Tras la victoria del CD Dénia por 0 a 3 frente al Oliva quedan 7 finales

Una de las frases del entrenador Juan Carlos Signes después de finalizar un encuentro s vamos a ir partido a partido. Y así es como hay que ir partido a partido, cada uno como una final y quedan 7 después de la victoria por 0 a 3 frente al UD Oliva.

El partido tuvo pocas ocasiones para ambos equipos si bien, el Dénia realizó un mejor juego que fué recompensado en los últimos minutos de juego donde el ataque visitante dejó KO al Oliva.

Primero fue Panucci quien transformó un penalti cometido sobre Borja en el minuto 38. Sito marcó el segundo tanto dos minutos después.Y Borja remató un gran final de la primera mitad consiguiendo e tercer gol dianense.

Con un tres a cero la segunda mitad no tuvo apenas trascendencia, más bien fue aburrida en cuanto a juego.

Con esta victoria el Dénia suma tres puntos que le mantienen a dos puntos del líder.

Ficha técnica

UD Oliva: Juan Escrivà, Aitor Vidal, Alberto Campos, Mascarell , Jaime Iborra, Jaime Morera, Eric Navarro, Joan Torres, Josete , Lledó y Néstor Sánchez .

CD Denia: Tonet, Álex, Nico, Cardona, Carlos Ribes, Gervasio , Panucci, Paco, Sito , Renzo y Borja

Goles: 0-1 (38’) Panucci (p); 0-2 (40’) Sito; 0-3 (45’) Borja.