Tras la victoria del Dénia FS frente al Alcorcón por 5 a 8 , el objetivo es la Copa de S.M. el Rey

El Dénia FS, regresaba a la competición tras el breve descanso de Semana Santa, viajando a la Ciudad de Alcorcón (Madrid), con la intención de seguir sumando y así poder mantenerse en la zona alta de la tabla. Y a fe que lo consiguió, pues gracias a la victoria lograda por 5-8 y al resto de resultados de la jornada, los dianenses ascienden a la cuarta plaza y consiguen una diferencia de 19 puntos sobre los puestos de descenso, que a falta de seis jornadas para la finalización, certifica su permanencia en la “Segunda División B Nacional” objetivo marcado por la directiva al principio de temporada, para el primer año y dado el nivel del grupo. Pero el equipo dianense, gracias a la sensacional temporada que está realizando, solo piensa en disputar los seis partidos que restan, para poder mantenerse en las posiciones de cabeza, que dan derecho a la disputa de la Copa de S.M. el Rey, la próxima temporada.

El partido tuvo un claro dominador, y ya en el minuto 3 los dianenses se adelantaban por mediación de David que hacía el 1-0, más tarde en el minuto 9 era Curro quien conseguía el 0-2 y tres minutos más tarde Blai el 0-3. Los locales no conseguían crear peligro y ponían portero jugador en pista que les daría su fruto tras un despiste dianense en el minuto 15 consiguiendo el 1-3. Seguirían con portero jugador y a falta de un minuto para el descanso llegaría el minuto loco, donde primero Curro anotaba el 1-4 en la siguiente jugada los locales hacían el 2-4, Llopis disponía de un doble/penalti que no conseguiría marcar y Blai anotaba el 2-5 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte todo continuó igual, con claro dominio dianense que disfrutaba de buenas ocasiones que no llegaba a materializar hasta que en el minuto 28, Pablo Tarín conseguía el 2-6, pero un minuto más tarde cometía una dura entrada sobre un jugador local que le suponía la expulsión y la inferioridad numérica para su equipo. Fue entonces cuando los locales aprovecharon la situación y anotaron el tercero y cuarto gol en un minuto. El partido se complicaba y más cuando en el minuto 38 anotaban el 5-6, aunque rápidamente reaccionaron los dianenses que por mediación de Blai conseguía el 5-7 y 5-8 definitivo en los dos últimos minutos del partido.

La próxima jornada, el sábado 09/04/2016 a las 18.00 horas, el Dénia FS, recibirá en casa al Leganés FS, tercer clasificado en la general, en lo que se presenta como una verdadera final para poder continuar en los puestos de cabeza.

Convocatoria: Andoni, Cesar, Tarín (1), Blai (4), David Jaén, Juanjo, Curro (2), Llopis, Eduao, Alex Pla y David García.