Tres puntos más del Dénia FS en su visita a tierras conquenses (4-6)

EMFAD San Clemente 4 – 6 Dénia FS

Partido complicado el que tenían los dianenses ante un EMFAD San Clemente, que después de los últimos resultados se encuentra al borde de la zona de descenso, con el nerviosismo que eso conlleva.

Desde el pitido inicial, se vió un Dénia FS concentrado y generando ocasiones, al que claramente le concedían la posesión de balón en busca de rápidos contraataques. Poco a poco los dianenses fueron contagiándose del ritmo local y el partido entró en una fase de falta de intensidad peligroso, con llegadas esporádicas por ambos lados. En el minuto 15 era Jaén quien abría el marcador poniendo el 0-1, pero un minuto más tarde, en dos llegadas los locales conseguían dar la vuelta al marcador anotando el 1-1 tras un rebote y el 2-1 de tiro exterior. Los dianenses tenían el dominio del balón, pero en dos jugadas se veían por debajo en el marcador. En el minuto 17 era Juanjo quien tras un saque en largo por parte de Cesar, salvaba al meta local y hacía el 2-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue diferente, los dianenses recuperaron la intensidad y ya en el minuto 2 Curro anotaba el 2-3, y aunque un minuto más tarde volvían a igualar los locales a tres, el partido entraba en una dinámica más intensa claramente dominada por el Dénia FS, que generaba numerosas ocasiones. En el 12 y tras una buena jugada colectiva llegaba un nuevo tanto de Jaén que ponía el 3-4, y dos minutos más tarde tras una internada por el centro de la defensa rival, era Llopis quien soltaba un zapatazo que suponía el 3-5. Los locales arriesgaban y ponían rápidamente portero jugador en pista, pero con una defensa muy activa no conseguían ver puerta. En el minuto 38, y tras una mano totalmente involuntaria los colegiados castigaban al Dénia con penalti, pero el lanzamiento saldría desviado de la meta bien defendida en ésta ocasión por Cesar. Ya en el último minuto, con los jugadores locales volcados en el área visitante, sería nuevamente Jaén quien tras un corte de balón, chutaba desde su campo anotando el 3-6 y tercero en su cuenta particular, que demuestra la total recuperación de su lesión. A falta de 28 segundos para el final, los locales anotarían el 4-6 con el que se llegaba al final del partido.

Con ésta victoria y a falta de 10 jornadas para la finalización, el Dénia FS consigue 40 puntos y queda a tan solo tres puntos del cuarto clasificado.

La próxima jornada, sábado 05/03/2016 a las 18.00 horas, el Dénia FS recibirá al conjunto extremeño “Navalmoral FS”.