Triplete del Infantil de Fútbol Sala del Paidos al ganar la final provincial de los juegos deportivos de la Comunidad Valenciana

Apenas una semana después de que el equipo de baloncesto de Paidos infantil femenino se proclamara campeón provincial de los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana, este sábado ha sido el infantil de fútbol sala quien se ha logrado la victoria al imponerse al grupo de la E.M.Dénia por 4 a 2.

El equipo que entrena Paco Pastor, ya consiguió ganar a la formación de la Escuela Municipal en la liga comarcal y la liga local, no sin mucho sufrimiento, y otra vez fue igual. El Paidos se adelanto en el marcador gracias al tanto de Álvaro en la primera parte y poco después, de nuevo, Álvaro conseguía poner el 2-0 en el marcador. Un resultado que todavía variaría antes de llegar al descanso con el gol marcado por EM de fútbol sala.

Al poco de comenzar la segunda parte llegó el 2-2, y a partir del empate el partido se igualó. El partido podía decantarse hacia cualquier lado, todo estaba en manos de la suerte de cara a portería. Una suerte que, una vez más, materializó Álvaro que conseguía adelantar al Paidos a falta de 8 minutos para el final. Cuando quedaban 5 minutos el equipo de la E.M. ponía portero jugador y en un error de la defensa llegaba el gol de Pablo. El 4-2 sentenciaba el partido. Al final gran alegría para los infantiles del Paidos que conseguían el triplete, y el título más importante de la temporada.

El próximo 14 de junio los infantiles del Paidos jugarán la final autonómica a partido único en campo neutral, el rival se sabrá este próximo sábado, y el pabellón donde se juega la final también se decidirá el próximo lunes.