Triunfo claro del Garbí Dénia sobre el Agustinos por 35 a 27

El Garbí Dénia ganó con claridad en su último partido en casa de esta temporada al conjunto alicantino del Agustinos por 35 a 27. Desde los primeros instantes del encuentro, la intensidad dianense se plasmó sobre la cancha del pabellón de Dénia. Con apenas diez minutos de juego, consiguieron una ventaja de dos goles, 6 a 4. Con un juego muy fluido sobre todo en ataque, supieron romper el sistema defensivo de su oponente. La frescura de ideas y sobre todo una buena selección de lanzamientos permitió dominar el marcador.

El conjunto de Agustinos intentó con defensas alternativas frenar el buen juego de los locales, pero sus intentos no dieron resultados. Los jugadores del Garbi Dénia supieron leer estos cambios defensivos y lograron abrir brecha en el marcador. Al descanso se llegó con una renta para los locales de cinco goles, 16 a 11. Tras el descanso, el Agustinos intentó sorprender a los locales realizando una defensa individual sobre cada jugador. Buscaron robar balones y sobre todo que cambiase el ritmo del partido.

Los dianenses, en esta ocasión tuvieron la suficiente tranquilidad para no caer en esa trampa. Ante el fracaso en su intento de reducir las diferencias en el marcador, Agustinos volvió a una defensa más coherente. Los hombres de David Salanova, siguieron marcando el ritmo de juego que más les convino y supieron mantener la concentración. Al final del choque se llegó con un 35 a 27 que demuestra la gran eficacia anotadora de los dianenses, factor este del juego que se echó en falta en muchos de los partidos de esta temporada. Destacar el acierto de José Sanchez que con 11 goles fue el máximo anotador del partido.

Este fin de semana el equipo se desplaza a Elche para cerrar ya la liga regular, donde se enfrenta al tercer clasificado Elche C.F., y lo hará el domingo a las 11:45 horas.

Por el Garbí Dénia jugaron y marcaron: Gaspar, Jaime Donderis, Luis Mezquida (1), Pablo Vinaroz (1), Emilio Landete (4), David Randall (6), Pau (4), José Sánchez (11), Jonathan (5), Pablo Mari (1).