Triunfo claro para las chicas del Paidos ante el Alaquas

Las niñas alevines del Paidos pusieron un brillante colofón a la liga regular en Preferente Grupo B, venciendo en su pista al conjunto del Sportiu Xe Alaquas por 58 a 10. Al igual que ocurriese en el partido de ida, poca historia tuvo el encuentro dada la superioridad de las colegialas. Las chicas que entrena Martín Lajo desde el salto inicial impusieron su ritmo.

El partido se desarrolló por los mismos cauces que el de ida. Una intensa defensa presionante a toda pista permitió a las jugadoras colegiales recuperar el balón muy pronto, logrando rápidos contraataques. El parcial del primer cuarto (21 – 0) dejaba encarrilado el partido para el equipo local. El resto del choque fue aprovechado para seguir creciendo en el juego colectivo, mejorando estrategias de cara al futuro. El entrenador dianense aprovecho la amplia diferencia en el marcador para ir rotando a todas sus jugadores que pudieron disfrutar de muchos minutos en pista.

Este equipo alevín a concluido la segunda fase de la liga en el segundo puesto, únicamente superado por un gran equipo como es el Nou Básquet Castellón «A».