Triunfo del Garbi Dénia en el incio de liga frente al CH La Vila Joiosa

PRIMER PARTIDO, PRIMERA VICTORIA.
El C.D. Garbi Dénia debutó con un como triunfo contra el CH La Vila Joiosa por 37 a 18.
Los jugadores dianenses jugaron un partido muy completo y no otorgaron ninguna opción a los visitantes. El partido comenzó muy controlado por los locales que imponían su superioridad, para adelantarse con un parcial de 3-0, en los primeros 5 minutos. Los visitantes poco a poco comenzaban a anotar pero los dianenses seguían imponiendo si juego y a base de una buena defensa y las transiciones ofensivas la diferencia aumentaba para marcharse al descanso con un 17 a 9.
La segunda parte comenzaba con claro dominio local, que controlaba el partido a su antojo. La diferencia en el marcador aumentaba y el entrenador hacia rotar a todos los jugadores, para dar minutos a los menos habituales, de cara a la larga temporada. Un arreón final hacia ampliar. La ventaja hasta el 37 – 18 final.
Esta semana la competición descansa, el C.D. Garbi Dénia volverá a jugar el fin de semana del 20-21 de Octubre, se desplazarán a Ibi para enfrentarse al C.H. IBI.

ESCUELA MUNICIPAL DE BALONMANO
Victoria del equipo infantil y derrota de los dos equipos cadetes.
El equipo Infantil Masculino ganó por 16 – 22 al Bm Benidorm B, primer partido y victoria gracias al acierto ofensivo en los últimos 10 minutos.
Por su parte, el Cadete Masculino perdió contra Bm Benidorm B debido a una nefasta primera parte con un parcial de 16 – 3, la segunda parte fue mas igualada hasta el 31 – 14 final.
Para acabar la jornada el Cadete femenino, perdía 24 – 16, las dianenses dejaban a las locales coger una gran ventaja en la primera parte que no pudieron rebajar en una segunda parte muy igualada.