Tvdenia.com te ofrece desde el vestuario la victoria del Dénia FS frente al Simancas (6-5)

Curro Ahumada consiguió poner al público en pie con un gol espectacular.

El Dénia FS consiguió una importante victoria frente al Simancas por 6 a 5, un partido que al final se sufrió más de lo esperado. Las cámaras de Tvdenia.com vivieron desde el vestuario el partido.

Después dl calentamiento Javi Arnau daba sus ultimas indicaciones a sus hombres, tranquilidad y presión para que el rival bajara el ritmo eran algunas de los apuntes del entrenador. El partido empezó con errores para los dos equipos en el pase, pero en el minuto 5 Blai conseguía el 1 a 0. Dos minutos después el Simancas empataba el partido. Pero el Denia Futsal no se vino abajo y siguió generando ocasiones,Toni Tent tuvo una clara estrellando el balón en el travesaño.

El 2 a 1 venia de una jugada espectacular de Curro Ahumada que hizo poner al publico en pie. Curro tras una recuperación del balón se deshizo hasta de 3 rivales y el portero. Gran ovación por este gol.A un minuto del final del primer tiempo Alex Plá soltaba un misil de falta directa consiguiendo el 3 a 1 con el que se llegaría al descanso

En el vestuario un mensaje claro de Javi Arnau » Si seguimos defendiendo así es imposible que nos ganen».

En la segunda parte con una renta de 3 a 1 y un rival que en el minuto 25 ya tenia 5 faltas hacían presagiar un partido fácil pero no fue así.En el minuto 26 un doble penalti lanzado por LLopis ponía el 4 a 1 en el marcador.

Minuto 28 y el Dénia a través de Blai nuevamente ampliaba el marcador con un 5 a 1. El equipo visitante pedía tiempo muerto para intentar arreglar esta diferencia y sea por implicación del rival o por un exceso de confianza del equipo amarillo el partido se giró totalmente. Oscar Pareja conseguía el segundo gol para los visitantes en el minuto 32.Y en el 34 Ivan Beltran el 5 a 3.

Un minuto después una mano dentro del área del Simancas hizo que el colegiado señalara penalti y Alex Plá no desaprovecho la ocasión y metió el 6 a 3

Con portero jugador el Simancas aún tenia esperanzas y en el minuto 39 el 6 a 4 solo restaban 55 segundos intensos. Blai era expulsado por doble amarilla y el equipo visitante aún conseguía hacer el 6 a 5. Por un momento el partido estuvo a punto de esfumarse ya que a falta de 1 segundo el Simancas dispuso de una ultima ocasión al plantarse delante de Andoni y lanzar una pelota fuera.

Al final objetivo cumplido sumar tres puntos para conseguir lo antes posible asegurar la permanencia .