Un Dénia apático no paso del empate ante el Contestano

En pocas horas el vestuario dianense paso de la desilusión y el cabreo general por no haber ganado al Contestano, (0-0), a una alegría inmensa cuando se conoció la derrota del Beniganim en el Guillermo Olagüe de Gandía (1-0). Unos resultados que a falta de cuatro jornadas para que concluya el campeonato de liga en el grupo III de Preferente dejan al Dénia en la segunda plaza tras el líder, la UD. Alginet que le aventaja en cinco puntos. Los dianenses aventajan en un punto al Massanassa y en dos al Beniganim, equipo que está fuera de la promoción de ascenso.

Pocos confiaban en el triunfo del Gandía, incluso el técnico dianense prefirió ir al campo municipal de Jávea a ver el Jávea-Alginet antes que ir al Guillermo Olagüe para ver el Gandía-Beniganim. El CD. Dénia ofreció una triste imagen frente al Contestano y se mostró sin ideas a lo largo de todo el partido. El choque finalizó con empate a cero y el poco público que asistió al Campo Diego Mena se aburrió de lo lindo.

Los dianenses regalaron la primera mitad, ya que apenas crearon jugadas de peligro sobre la portería rival. Precisamente la única jugada destacada la tuvo el conjunto visitante, en un centro de Alexis, que no encontró rematador. Al inicio de la segunda parte, el entrenador local dio entrada a Faye por un desdibujado Ismael, pero tampoco se notó en exceso. Eso sí, el dominio dianense se acrecentó, pero con demasiado juego directo.

En el minuto 58 una buena jugada de Michael por banda derecha, propicio una dejada a Panucci que este resolvió disparando muy blandito a las manos del portero visitante. Un minuto después, Michael se adentró dentro del área y su disparo lo rechazó el cancerbero del Contestano en el primer palo, enviando el balón a córner. Poco más dio de sí, el partido. A la finalización del mismo el disgusto quedó reflejado en el rostro de los aficionados y de los propios jugadores.

El técnico local, Jesús Moratal, comentó, » el empate es bueno siempre y cuando el jueves ganemos a domicilio al Alcoyano B».

CD. Dénia: Maxi, Álex, Paco, Cristian, Gervasio, Heredia (Ricky)76´, Carlos Ribes (Brian)55´, Ferrán, Ismael (Faye)45´, Michael (Abou)83´y Panucci.

Contestano: Carlos, Isra, Eric, Javi(david)60´, Nando, Javi II, Julián, Alexis, Kiko(Ahanniel)17´, Vila(Santi)74´ e Imanol(Rafa)83´.

Árbitro; Claudio Muresan, amonestó con cartulina amarilla a los locales; Álex, Cristina y Carlos Ribes. Por los visitantes a; Isra, Javi, Imanol, Ahhaniel y Santi.