UN GOL DE DANI GARCÍA EN TIEMPO DE PROLONGACIÓN HIZO RESPIRAR AL DENIA EN TORREVIEJA (1-1)

portero tvdenia
FC Torrevieja: Manolo, Vicente Boix, Juanfran, Rafa, Dani Meseguer, Burguillos, Abel (Cuco Ros, 46’), Luis, Patri (Manu Amores, 77’), Gasch y Koeman (Villanueva, 46’).
CD Denia: Celso, Álvaro, Baixauli, Víctor, Ribes (Garrido, 63’), Cristian, Roberto, Nicolás, Dani, Mono (Borja, 74’) y Ferrán (Juanma, 82’).
Goles: 1-0 Cuco Ros (53’); 1-1 Dani García (94’).
Árbitro: Bernabeu Peña, auxiliado en las bandas por López Pascual y Sánchez Grisalvo. Amonestó a los locales Patri, Vicente y Villanueva. Y a los visitantes Carlos, Ribes y Ferrán. Expulsó con roja directa al visitante Nicolás en el minuto 72.
El Dénia regresó vivo de Torrevieja, gracias al magistral gol anotado por Dani García. Un tanto que llegó en tiempo de prolongación, minuto 94, en un lanzamiento de un golpe franco. Dani realizó un gran golpeó de balón, para colocarlo por encima de la barrera y batir a Manolo.

En la primera parte, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Los dos equipos estuvieron más pendientes de que el rival no jugase cómodo que de tratar de crear juego No hubo ocasiones manifiestas de gol en ninguna de las dos áreas.

En la segunda mitad, fue el Torrevieja quien se adelantó en el marcador, con el tanto de Cuco Ros. A partir de ese momento, el Dénia pasó a controlar el balón. Mientras el Torrevieja esperó cazar a su rival con alguna contra. Ocasiones tuvo el equipo salinero pero perdonó demasiado.

La expulsión de Nico II en el Dénia complicó aún más las cosas para el equipo de Guillermo. Cuando todo parecía indicar que el Dénia se dejaba los puntos, llegó el tanto de Dani García. Un gol que da aire al Dénia aunque sigue estando en puestos de descenso directo.