Un mal comienzo condenó al Dénia Básquet ante el CB.Sueca

Severo correctivo el recibido por el Dénia Básquet en su enfrentamiento ante el CB. Sueca. Los dianenses cayeron en su propio pabellón ante los valencianos por 50 a 86. Una de las claves de tan abultada derrota fue el mal comienzo de los hombres de Luis Suances. les costó mucho entrar en el partido. Hubo intercambios de canastas y el primer cuarto concluyó con 22 a 28. El segundo parcial no pudo comenzar peor para los locales, ya que Sueca colocó un 0 a 9 que obligó al técnico dianense a pedir tiempo muerto. Se recompuso el equipo pero no pudo frenar la superioridad en el juego interior de su rival. Al descanso se llegó con 20 puntos de desventaja para los dianenses, (30-50).

En el tercer cuarto fue el mejor del Dénia Básquet, se subió la intensidad defensiva y en ataque hubo buen movimiento de balón. Pero los valencianos con la cómoda ventaja que tuvieron, se dedicaron a marcar el ritmo del partido que más les convino. El marcador al final del cuarto señaló un 39 a 68 que dejo sentenciado el choque.

Los últimos diez minutos del partido, fueron para que ambos equipos fuesen probando cosas de cara a otros enfrentamientos. Los valencianos utilizaron defensas zonales mientas que los dianenses prefirieron ir haciendo rotaciones de jugadores. Esto no sirvió de mucho ya que la dinámica del partido no varío. Al final del choque el 50 a 86.

Este domingo los dianenses volverá a jugar en casa, a las 17 horas recibiendo la visita del Jorge Juan de Novelda.