Un notable para los equipos del Paidos de fútbol Sala

Paidos 4-1 Castalla «infantil»

El equipo del C.D. Paidos se jugaba el liderato contra el Castalla Fs, ambos equipos contaban los 4 partidos por victorias.
Desde el primer minuto los locales empezaron con una fuerte presión arriba y aprovechaban las indecisiones rivales para robar el balón y crear las primeras ocasiones.Los de Castalla, apenas llegaban a la portería defendida por Juan con balones largos.

En el minuto 18 Alex, tras pared con Joan, se plantaba frente al portero y hacia el primero con el que se finalizaba la primera parte.
La segunda parte empezó con un Castalla que apretaba la salida de presión local , y los colegiales estaban un poco espesos . En el minuto 8 y tras un error defensivo, se plantaban solo contra Juan y hacían el empate en el marcador, A raíz de este empate los de Paidos volvieron a coger el ritmo al partido y en una de estas, Joan de tiro frontal volvía a adelantar a los de casa. A falta de 10 minutos para el final , los de Castalla decidieron sacar portero jugador , pero con una gran defensa colegial, no crearon ocasión clara. Hector tras una contra hacia el tercero y Alex haciéndole una bonita vaselina al portero hacia el cuarto en el marcador.

Paidos se sitúa líder en solitario .Próxima jornada en Villena contra Bel-liana el sábado 21
Convocatoria :Juan,Vicent,Manel,Hector(1),Isaac, Javi, Xavi, Alex(2),Joan(1), Santi,Pau, Jorge

Cadete “A” 15 –C.F.S. Alfaç del Pí «Cadetes»

El equipo cadete sumo una nueva victoria sin paliativos frente a alfas del pi al cual les endosaron un claro 15-0. Un partido en el que no hubo rival y los chicos de Paco Pastor lograron desplegar un juego rápido y directo consiguiendo 8 goles en la primera parte y 7 en la segunda.

Por parte del cadete de Paidos Esports Colau jugaron y marcaron:
Luis Manuel y Jose Antonio (porteros), Pablo Ferrer (2 goles), Salva vives (1 gol), Daniel Ferrer (2 goles), Diego Urbon (1 gol), Alvaro Escriva (5 goles), Joaquín Pastor (2 goles) y Javier Bonilla (2 goles)

Paidos 4-0 Benissa «Juvenil»

Partido serio y de calidad el jugado por los jugadores del C.D. Paidos, desde el primer minuto se vieron las intenciones locales de hacer una buena defensa y es que durante los primeros minutos los visitantes apenas pasaron de medio campo, en cambio los colegiales con buenas triangulaciones o con ataque estatico creaban bastantes ocasiones pero el portero del Benissa atajaba cualquier balón que iba entre palos. No seria hasta el minuto 20 de la primera parte cuando de libre directo Pablo hacia el primer gol . En la ultima ocasión de la primera parte y tras una bonita jugada individual de Lucas en una contra ,este con un tiro raso hacia el segundo y la justicia en el marcador.

La segunda parte empezó de la misma manera con las ocasiones y dominio colegial y alguna jugada aislada de los visitantes. Nico en el minuto 16 y tras jugada colectiva hacia el tercero y el de la tranquilidad. Ya terminando el partido Pedro tras una pared hacia el definitivo 4 a 0.

Con este resultado el Paidos sigue invicto en liga y en puestos de cabeza. Próximo partido sábado 21 en Ibi