Un paso de gigante del Dénia FS tras la victoria frente al Manzanares FS (4-5)

El Dénia FS, afrontaba un difícil desplazamiento a tierras manchegas, para medirse con el Manzanares FS, equipo muy reforzado respecto a la temporada anterior y que tras el tropiezo en la primera jornada, contaba todos sus partidos con victorias y que buscaba los puntos para asaltar la primera posición de la tabla. Desde el primer momento se vio un partido muy igualado, con un Manzanares bien colocado en el campo, contando con una plantilla con experiencia en la categoría, y un Dénia FS, concentrado desde el primer momento y rotando continuamente a sus jugadores para poder aguantar el ritmo al que eran sometidos por los locales. Las ocasiones se iban sucediendo por ambos lados, pero sin llegar a materializarse ninguna. Los locales, alimentados por unas gradas repletas y ruidosas lo intentaban por todos los medios, pero sin llegar a batir la portería dianense que en ésta ocasión era defendida por Andoni. Con el resultado de empate a cero se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Manzanares FS salía con más intensidad si cabe, en busca de la victoria, adelantando sus filas y volcados en el área dianense, pero los jugadores del Denia, siguieron plantándoles cara y al mismo tiempo lanzando rápidos contragolpes con mucho peligro. Así llegaba en el minuto 25 el 0-1, gol de Rober quien un minuto después volvía a marcar poniendo el 0-2 en el marcador. Los locales veían como en un minuto se les ponía difícil el partido. En el minuto 29 llegaba la expulsión del jugador del Dénia Edu, por doble amarilla y con ello la posibilidad de acortar distancias para los locales, que se encontraban con una superioridad de dos minutos, pero que no conseguirían aprovechar gracias a la garra y el esfuerzo de los jugadores dianenses. El partido continuaba y los locales no encontraban solución, por lo que en el minuto 32 decidieron arriesgar y poner portero-jugador en pista. El Dénia FS, muy concentrado seguía haciendo su partido y en el minuto 35 tras detener un balón, era Andoni quien rápidamente disparaba y conseguía marcar desde su área, poniendo el 0-3 en el marcador. El partido parecía decidido, pero una vez más se demostraba que en el fútbol sala no hay nada decidido hasta el final, y con portero jugador por parte de los locales llegaban en tres minutos tres goles que igualaban el marcador y dejaban todo en el aire. El Denia FS no se vino abajo, y siguió luchando por el partido y en el min 38 era Luis Llinares quien en una nueva contra marcaba el 3-4, pero rápidamente el Manzanares FS, respondía y ponía el 4-4 en el marcador. El partido se había convertido en una locura y las gradas repletas no paraban de gritar “Si, se puede”, pero los jugadores dianenses no se amedentraron y fue Curro, quien en el último minuto del partido conseguía marcar y poner el 4-5 definitivo, que daba una gran victoria y tres puntos de oro para el Denia FS.

Con éste resultado, el Denia FS abandona la parte baja de la tabla y se coloca en la zona media de la misma.

La próxima jornada, el Denia FS, recibirá en casa al EMFAD San Clemente, el partido será el sábado a las 18:00 horas.