UN TRIUNFO DEL DENIA ANTE EL VILLARREAL «C» (2-0) QUE PERMITE SALIR DEL DESCENSO

S1030028

El Dénia fue muy superior a un Villareal C que no demostró el lugar que ocupa en la clasificación ante un equipo local que jugó con más intensidad y claridad en su juego.

Los locales salieron enchufados desde el primer minuto, logrando el primer gol en el minuto cinco tras rematar Roberto de cabeza un buen pase de Michael. Tras el tanto, el conjunto dianense siguió dominando el encuentro en busca del gol de la tranquilidad. En el minuto 32 Michael disfrutó de la mejor ocasión para lograr el segundo tanto evitando Richi que el Dénia ampliara el marcador en una buena salida. En el tiempo añadido Cristian remataba una buena jugada por banda izquierda de Roberto para establecer el 2 a 0.

En la segunda parte, el Dénia cedió terreno ante un inofensivo filial amarillo que apenas llegó con peligro al portal de Maxi. El Dénia, a la contra, siguió jugando muy bien al fútbol contando con innumerables ocasiones de gol que evitaron la falta de puntería de los delanteros dianenses.

El Dénia tras sumar su quinta jornada sin conocer la derrota se acerca cada vez más al objetivo de mantener la categoría.

Ficha técnica:

DÉNIA-. Maxi, Escobar, Nicolás, Baixauli, Cristian, Víctor Banegas, Roberto, Carlos Ribes (Garrido, Mt 80), Mono, Michael( Juanma Mt. 78) y Ferrán (Gervasio, Mt 64).

VILLARREAL C-. Richi, Nacho, Álvaro (Diego, Mt 60), Ramón, Galas, Pau (Paco, Mt 72), Iván, Larrea, Joel (Álvaro, Mt 60), Eric y Jean Luc.

ÁRBITRO: Moltó Egea; Mostro cartulina amarilla a los jugadores locales; Baixauli, Michael, Ferrán y Roberto.

GOLES-. Mt. 5; 1-0 Roberto. Mt. 45; 2-0 Cristian.