Vibrante partido del Dénia FS ante el Gran Peña FS de Madrid que acabó en tablas (3-3)

Quinta jornada de liga y vibrante partido del Dénia FS ante el Gran Peña FS de Madrid que acabó en tablas (3-3)

Desde el pitido inicial, se percibía un choque muy igualado. El Denia FS. Saltó a la cancha, concentrado y a diferencia de partidos anteriores creando ocasiones de gol desde el principio. De esa manera llegaba en el minuto 4 el primer gol de la tarde, obra de Juanjo quien de un gran tiro exterior, ajustaba el balón al palo y abría el marcador poniendo el 1-0. El partido continuaba abierto, y los locales dominaban y creaban buenas ocasiones de gol, pero el balón se resistía a entrar. Con éste resultado se llegaría al descanso del partido.

La segunda parte fue diferente, el conjunto del Gran Peña, con una plantilla muy experimentada con varios jugadores provenientes de categorías superiores y con el liderazgo de su número 4 Santi Pumar (Santiago Futsal), ponían una marcha más y salían decididos a por el partido. Nada más comenzar conseguían hacer el 1-1 y tres minutos más tarde anotaban el 1-2 y se ponían por delante en el marcador.

A los jugadores locales no les quedaba más remedio que volver a tirar de casta y ganas para intentar salvar la situación. Los dos equipos creaban ocasiones claras, pero el balón se resistía a entrar, debido en parte a la gran actuación de los porteros. En el minuto 33 llegaría el gol del empate, obra de Blai quien conseguía salvar la salida del portero con un sombrero espectacular.

El partido entraba en su parte más intensa. En el minuto 37 el Denia FS, era sancionado con un doble-penalti, que no conseguirían materializar, agrandando así la gran tarde del portero Cesar Villar. Un minuto más tarde, y después de un saque de esquina Alejandro Pla marcaría el 3-2 , de fuerte volea que entraba como una centella en la meta visitante. El Gran Peña, reaccionaba rápidamente y ponía en pista portero-jugador. Los dianenses defendían el resultado con uñas y dientes. Pero a menos de un minuto del final, llegaba el gol visitante que ponía la igualdad en el marcador 3-3.

El partido parecía consumado, pero nos faltaba una última jugada por parte de los dianenses, que a falta de 9 centésimas y después de un robo de balón se plantaban en la meta visitante en un 3 x 1 y no conseguían marcar por verdadera mala suerte. Y así se llegaba al final del partido con igualdad en el marcador.

Resultado justo, aunque con mal sabor de boca después de esa última jugada, y gran partido el disfrutado en el Pabellón Municipal de Denia, que nuevamente volvía a registrar el lleno.

La próxima jornada, el Denia FS, viajará a Manzanares (Ciudad Real), para medirse al Manzanares FS el sábado a las 17.15 horas.

Convocatoria: Cesar, Roque, Rober, Curro, Juanjo (1), Llopis, Blai (1), Jaén, Edu, , Alex Pla (1) David García y Toni Tent