Vibrante partido y derrota por la mínima del Mar Dénia (3-4)

Ambos conjuntos saltaron a la pista enchufados en busca de los tres puntos y las ocasiones de gol no se hicieron esperar. El Mar Dénia con su juego característico de 4, mientras el conjunto visitante con una plantilla más veterana y corpulenta basaba su juego en la figura del pivot. En el minuto 10 llegaba el 0-1 tras una serie de rechaces que los locales no supieron despejar, pero el gol lejos de hundir a los dianenses les dio alas y un minuto después Rober anotaba el 1-1 tras una buena inmersión por banda que finalizaba con un duro disparo que se colaba por la escuadra de la portería visitante. Y en la siguiente jugada era Borja quien hacía el 2-1 poniendo al Mar Dénia por delante en el marcador. El partido entraba en una fase de continuos ataques por ambos equipos con claras ocasiones que ponían una y otra vez a prueba a los porteros, pero fue el conjunto de L´Alfás quien en el minuto 16 consiguiendo el 2-2 con el que se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte fue más de lo mismo, con una fuerte presión por todo el campo intentando encerrar al rival y claras ocasiones de gol de ambas escuadras. Pero no fue hasta el minuto 34 cuando el Mar Dénia fruto de esa presión conseguía cazar un saque del portero y David García anotaba el 3-2. Se vivían los momentos más intensos del partido y dos minutos después tras un robo de balón al borde del área llegaba el 3-3, duro golpe para los locales tras haber conseguido ponerse por delante y más cuando un minuto después llegaba el 3-4 tras una buena jugada colectiva. El técnico local David Jaén, reaccionaba y ponía en pista portero jugador, pero en esta ocasión no pudo ser y el partido concluía con el marcador de 3-4.

La próxima semana, el Mar Dénia viajará hasta la vecina localidad de Calpe donde el sábado 20/11/2.21 a las 18,00 horas disputará el partido correspondiente a la 10 jornada.