Victoria ajustada del Dénia Básquet ante el CB. Ondara por 54 a 58

La jornada de liga en la categoría zonal nos deparó un derbi comarcal en el que el Dénia Básquet superó al CB. Ondara, por 54 a 58. El partido se jugó en el pabellón municipal de Ondara.

Fue un encuentro tremendamente igualado con muchas alternancias en el marcador. Durante el primer cuarto, el acierto en el tiro de los ondareros les permitió llegar al final del mismo con ventaja de tres puntos, 14 a 11.

Los segundos diez minutos del choque estuvieron marcados por un Dénia mucho más activo en defensa. Esto provocó algunas salidas en rápidas transiciones que le dieron una ventaja de ocho puntos. En la recta final del cuarto de nuevo el CB. Ondara se metió en el partido al llegarse al descanso con 28 a 29.

La vuelta a la pista ofreció a un Dénia que volvió a irse en el marcador y un equipo local que tras endosarle un parcial de 12 a 1 acabo el cuarto con ventaja en el marcador de tres puntos, 42 a 39.

El último cuarto tuvo unos primeros minutos dominados por un Dénia que subió su intensidad defensiva y logró un parcial de 0 a 8. Pero los locales no arrojaro la toalla y entraron en el último minuto del partido un solo punto abajo, 54 a 55.
A falta de 15 segundos un triple del dianense Sawiki aseguró el triunfo visitante por 54 a 58.

Jugaron y anotaron por el Dénia Basquet Sub 21; Calvo (-), Fornes (1), Arbona (11), Pons (7) y Marí (9) -cinco inicial- González (2), Hidalgo (2),  Soler (-),  Sawicki (22), Sánchez (-) y Conca (4).