VICTORIA CONTUNDENTE DEL JUVENIL ANTE YE FAKY F.S.(8-1)

Juvenil Dénia Futsal

El pasado sábado el C.D.Dénia F.S. juvenil disputó, en el pabellón del polideportivo municipal, la última jornada de liga ante Ye Faky F.S. al que venció de manera contundente por 8-1. El partido fue un trámite para los dianenses que se proclamaron campeones dos jornadas antes del final de la competición.

A los de Jaime Moreno les sirvió el partido como rodaje de cara a los playoff que se disputarán este fin de semana.

El partido empezó con un Dénia arrollador, que en su primera jugada de ataque lograba el primer gol, obra de Igor. En apenas diez minutos los dianenses ya llevaban una renta de 4-0 y manejaban a los visitantes a su antojo. Antes del descanso, los locales lograron el quinto y se marcharon al descanso con el partido prácticamente sentenciado.

La segunda parte fue como la primera pero con el conjunto dianense más relajado y sin apretar como lo había hecho en la primera. Aún así, llegaron tres goles más que ponían el marcador en 8-0. A partir de ahí, los dianenses bajaron intensidad y jugando de cinco para trabajar el portero jugador, encajaron el gol que ponía el marcador en el definitivo 8-1.

Los juveniles han acabado la liga, además de campeones, como equipo máximo goleador (121 goles) y equipo menos goleado (47 goles).

Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Miguel, Enrique, Álvaro B.(1), Álvaro Ortega, José L.(1), Igor (4), Antonio, Jordi, Borja (2) y Pau C.

Este domingo los dianeses viajan a Petrer para disputar las semifinales de los playoff de ascenso a Nacional juvenil. El partido se jugará a las 12 horas.