Victoria del CD. Dénia ante el CF. Gandia y liderato

El CD. Dénia sumó los tres puntos ante el CF. Gandía al que derrotó por 2 a 0 y se queda como líder en solitario. Los dianenses fueron superiores a su rival desde el mismo arranque del encuentro. La primera ocasión fue para Panucci que disparó sobre el cuerpo de Vaello antes de llegar al primer cuarto de hora.

El equipo de La Safor, se limitó a defenderse con orden intentó cerrar los espacios al Dénia y lo consiguió hasta que en el minuto 34 llegó el primer gol dianense.
Los locales estuvieron listos al sacar una falta con rapidez, sorprendiendo a la defensa del gandiense el balón llegó a Michael su remate lo rechazó Vaello, su posterior remate se fue al palo y Panucci empujó el balón al fondo de las mallas.

En el último minuto del primer período, Javi García realizó una ruleta que le dejó solo ante Vaello, pero su disparo salió fuera por poco. Se llegó al descanso con 1 a 0. El Dénia siguió con su dominio ante un Gandía que siguió igual de rácano en su juego. El segundo gol que sentenció el choque llegó en el minuto 79 cuando Cristian remató un centro desde la derecha. Al final del choque, victoria clara por 2 a 0 y el Dénia que se queda como líder en solitario con dos puntos de ventaja sobre el Beniganim y Alginet.

CD Dénia: Maxi; Nico, Cristian, Gervasio, Pepe, Heredia (Braian, 79’), Ferrán, Panucci (Joel, 75’), Michael, Faye (Fall, 80’) y García (Ismael, 61’).

CF Gandía: Dani Vaello; Ausias, Litu, Chova, Borja (Seral, 46’), Furu, Edu (Jesús, 63’), Óscar, Juanda (Verdejo, 58’), Víctor (Carlos, 80’) y Canet.

Goles: 1-0 Panucci (35’) y 2-0 Cristian (79’).

Árbitro: Barceló Gómez, Francisco; asistido en las bandas por Serrano Picazo, Víctor y Castillo Rubio, José Manuel. Amonestó por parte local a Maxi, Nico y Heredia; y por parte visitante a Víctor y Juanda.