Victoria del CD. Dénia frente al Alginet (3-5)

At. d’Alginet: Javi; Alberto (Antonio, 61′), Gerard (Paños, 78′), Richard, Víctor, Salas, Edgar (Miguel, 78′), Barea, Furió (Nando, 77′), Migue y Manolo Martínez.
CD Dénia: Maxi; Gervasio, Cristian, Heredia, Jordi, Álex Gayá (Abou, 83′), Ferran, Joel (Carlos Ribes, 54′), Faye (Marc, 89′), Armando (Panucci, 57′) y Michael.
Goles: 0-1 Armando (14′); 1-1 Furió (23′); 2-1 Migue (38′); 2-2 Gervasio (44′); 3-2 Migue (48′); 3-3 Ribes (55′); 3-4 Gervasio (62′) y 3-5 Ferran (77′).
Arbitro; Martínez Morillo. Expulsó al dianense Jordi en el minuto 78.

El Dénia cumplió los pronósticos y se trajo los tres puntos del campo del At. Alginet. Los aficionados que tuvieron una agradable tarde, con alta temperatura, disfrutaron de un partido en el que hubieron ocho goles.
El primero que marcó fue el conjunto visitante, en el minuto 14, Armando remató un buen servicio desde el segundo palo. Pero duró la alegría para los dianenses ya minutos después, Furió, marcó un magnificó gol olímpico, al lanzar un corner directo.
Cinco minutos después, Migue adelantó al At. Alginet en una jugada de estrategia. Antes del descanso, empató el Dénia con un gol de Gervasio de falta directa. Con empate a dos se llegó al descanso.
Salió mejor el equipo valenciano y de nuevo Migue, puso al At. Alginet por delante anotando el tercero para su equipo. Carlos Ribes que apenas llevaba un minuto sobre el campo logró la igualada a tres.
El CD. Dénia no se conformó y de nuevo, Gervasio puso por delante a los dianenses, anotando el 3 a 4. Ferrán en una bonita vaselina fue quien cerró la cuenta goleadora.