Victoria del CD Garbí Dénia contra Handbol Sant Joan B

Trabajado triunfo del equipo senior que continúa contando todos sus partidos por victorias.
El equipo dianense fue todo el partido comandando el marcador. El partido fue lento y trabado, debido al ritmo de juego y la dureza defensiva del equipo rival.
La primera parte empezaba con buenas combinaciones en ataque que acababan con claros lanzamientos, pero los locales se topaban con el portero visitante. Muchos fallos de lanzamiento y algunas perdidas, hacían que los jugadores dirigidos por David Salanova no consiguieran aumentar la ventaja en el marcador.
La segunda mitad comenzaba con mas errores que hacían que el equipo sanjuanero consiguiera empatar el partido en el minuto 10 de la segunda parte. En ese momento, el entrenador dianense realizaba algunos cambios y a base de imprimirle velocidad al juego y subir la intensidad defensiva comenzaban a mandar en el marcador y controlar el partido. Numerosas recuperaciones y buenas paradas del guardameta local hacian que la ventaja aumentara hasta el 26 a 20 final.
Esta semana el equipo senior descansa y volverá a jugar el día 10 de noviembre contra Maristas de Alicante