Victoria del CD Paidos Fernandez Luna frente al IBI FS 5 a 4

CD Paidos Fernandez Luna 5 – 4 Ibi FS

Emocionante encuentro el disputado por ambos equipos, en la primera jugada Luis hacia el primero. Tras tiro lejano el Ibi igualaba el encuentro pese a que las mejores ocasiones eran de los locales. Diego empujaba en el segundo palo el segundo gol colegial.
En la reanudacion, Pablo ampliaba el marcador, pero el arbitro quiso ser el actor principal y sin motivo aparente expulso al portero local. Acto seguido pito en contra de Paidos un penalty que solo vió él y los ibenses que reducian distancias. De portero jugador igualaban en encuentro a falta de 3 minutos para el final.

En otro error arbitral en el cual no pito 2 faltas seguidas hizo seguir una jugada que sorprendentemente terminaba en el 3 a 4 visitante. Josep fallo un penalti y en el rechace Joaquin igualaba el encuentro a falta de 1 minuto y en los ultimos segundos, esta vez si, Josep de doblepenalti convertía el definitivo 5 a 4