Victoria del Dénia Basquet Club frente al CB Ilicitano (69-54)

Tras la salida del equipo del entrenador Xavier Mesegue esta misma semana la dirección del mismo ha sido encomendada por el Club al tandem formado por Jesús Pantojo y Manuel Viciano quienes en años anteriores ya se hicieron cargo conjuntamente de la dirección técnica del equipo.

Se dice que entrenador nuevo victoria segura, y así fue. El excelente arranque de partido de Denia Basquet frente a C.B Ilicitano en partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Autonómica disputado en el pabellón de Joan Fuster (21-8) permitió un desarrollo cómodo del mismo dejando ver en muchas fases la mejor cara del equipo.

Una máxima renta de 22 puntos mediado el segundo cuarto (33-11) dejaban claro que el joven equipo de Denia Basquet no bajaba el pistón frente a un rival muy experimentado y marchaba decidido hacia la victoria.

Los de Elche reaccionaron tras el descanso llevando por unos minutos el partido al ritmo que les convenía. Denia Basquet con constantes rotaciones recuperó el mando y prácticamente sentenció el encuentro al llegar nuevamente a marcar una diferencia de 21 puntos al fin del tercer acto (58-37).

El orgullo de Ilicitano les mantuvo siempre en el partido acercándose a doce puntos cuando faltaban tres minutos. Los de casa se activaron de nuevo para acabar el partido quince puntos arriba (69-54)

Con esta victoria Denia Basquet alcanza a los líderes de la clasificación C.B Oliva y Fundesem Mutxamiel quedando los tres empatados en la primera plaza con cuatro victorias y una sola derrota.