Victoria del Paidos Dénia «A» Fernández Luna frente al Elche C.F

Los colegiales disputaban el último partido de esta emocionante e intensa temporada. Los locales con ganas de terminar el año con una victoria salieron con la idea de sentenciar rápido el partido. A los 2 minutos, Pau hacia el primero tras una combinación.  Jorge acto seguido de tiro exterior hacia el 2 a 0. Los ilicitanos no sabían cómo atacar la defensa local y los errores los aprovechaban los de Paidos con otro gol de Javi. Jorge de nuevo y Javi ampliaban la ventaja hasta el 5 a 0 en el descanso,

En la reanudación Isaac tras gran jugada individual hacia el sexto. La relajación llego en los locales y eso lo aprovecharon los de Elche en los últimos minutos para reducir distancias.

Al principio del partido se hizo un pequeño homenaje a los jugadores de Paidos que tras varios años y muchos éxitos deportivos, finalizan su etapa como jugadores del club.