Victoria del los tres equipos de fútbol sala del Paidos

El juvenil del Paidos de fútbol sala ha logrado una nueva victoria ante La Vila F.S., uno de los favoritos al título. El partido, disputado este fin de semana, se presentó muy intenso y disputado. Los visitantes salieron al terreno de juego ejerciendo una gran presión. Una táctica que apenas dejaba a los dianenses jugar el balón.

Esa defensa hizo que La Vila se hiciera con el control del juego. Tanto es así que a los 6 minutos llegaba el 0-1. El tanto favoreció que el Paidos aterrizara en el campo e iniciara una serie de ataques y claras oportunidades de cara a portería. El cambio que protagonizaron los dianenses equilibró el encuentro aunque la primera parte terminó con el 0-1 a favor de La Vila.

Nada más empezar la segunda parte, Gonzalo empataba el partido de jugada individual. Pero la cosa no iba a terminar ahí, pues tras un robo en medio campo, Pablo ponía por delante al Paidos desde fuera del área, 2-1.El partido se convirtió en un ir y venir y cualquiera de los dos equipos podía anotar. De penalti, muy riguroso, llegó el 2-2 a falta de 10 minutos para el final.

Cuando el resultado parecía inamovible, a sólo 2 minutos, Gonzalo, de nuevo marcaba en una jugada que no dio el balón por perdido cuando salía por la línea de fondo y metió el pie lo suficiente para que el portero visitante no pudiera evitar que llegara a la red.

El próximo fin de semana el Paidos Dénia Fernández Luna se traslada hasta Alicante para enfrentarse al Akrasala F.S.

Paidos Dénia Esports Colau 4 – CD La Vila F.S. 1
Por otra parte, este fin de semana también ha terminado con victoria para los cadetes del Paidos, y que también se enfrentó a un correoso equipo como es La Vila.
La primera parte fue de buen control de los tiempos del partido por parte de los dianenses. Álvaro fue el encargado de adelantar al Paidos en el marcador, y poco después Luis Simó y Nicolás sentenciaron casi el partido antes del descanso con un contundente 3-0
La segunda parte fue más de los mismo. Luis Simó volvió a anotar y el portero visitante, que paro tres dobles penaltis, evitó que la goleada fuera mayor. El gol visitante llegó en la última jugada del partido.

El próximo fin de semana el equipo visitará al Akrasala al igual que los infantiles y juveniles.<

C.D. Paidos Dénia «A» 5 – C.D. La Vila F.S . 0

De igual manera, el C.D.Paidos Dénia A continúa con su buen arranque liguero tras imponerse, no sin mucho trabajo, al C.D. La Vila Joiosa F.S.

El partido estuvo muy igualado al comienzo con ocasiones para ambos equipos, pero gracias a la buena actuación del portero local y al acierto de cara a portería, el equipo consiguió abrir el marcador e incrementarlo hasta un total de 3-0, resultado con el que se llego al descanso.

En la segunda mitad, la dinámica del encuentro fue similar, materializando dos ocasiones de todas las que dispusieron los dianenses y aumentando su casillero hasta un total de 5 goles a favor.

El próximo fin de semana el equipo jugará en la pista de Akrasala «A» en Alicante, uno de los serios candidatos al título.