Victoria del Paidos Fernandez Luna frente al Biar por 5 a 3

Emocionante encuentro el ofrecido por el equipo juvenil del C.D. Paidos Fernandez Luna, desde inicio se jugó con intensidad y dando criterio al balón en todo momento , pronto iban a llegar las primeras ocasiones tras buenas combinaciones,pero seria Pablo tras un libre indirecto quien haría el primero para los colegiales. El asedio en la portería visitante era constante y Nico tras una pared con Alvaro hacia el segundo. El mejor gol del encuentro lo hizo Pedro que tras recibir del portero fue regateando y dejando atrás a cuantos defensas se encontraba y de tiro cruzado hizo un gran gol.

Posiblemente se realizó la mejor primera parte del año, pero en la reanudación, todo iba a cambiar para sorpresa de casi todos. Empezó la segunda parte con los jugadores de Biar apretando la salida del portero local, a los 5 minutos hacían el primero . Los colegiales estaban descentrados y en nada se parecían a los de la primera parte.Los de Biar se quedaban en inferioridad por doble amarilla pero los de Paidos no supieron aprovechar esta situación. Tras un error defensivo a los 10 minutos hacían el segundo y mas dudas todavía para el equipo local.De disparo lejano a falta de 6 minutos igualaban el marcador. Los locales optaron por hacer portero jugador y dispusieron de ocasiones, pero fue Nico quien tras un regate hacia el 4 a 3 . Un minuto después, David de bolea hacia el 5 a 3 definitivo.