Victoria del Senior Masculino 1º División Nacional del Dénia Básquet frente al Mutxamel

El pasado sábado 21 de noviembre, el Senior Masculino de 1º División Nacional del Dénia Básquet Club ganó ante el equipo de Mutxamel 73-68 en el pabellón municipal Joan Fuster. Durante la primera parte, los de Mutxamel lograron un 24-37. Sin embargo, tras el descanso los locales llegaron al 50-51 hasta alcanzar la puntuación final que los hizo vencedores.

Por otro lado, el equipo Senior Femenino Preferente también jugó en el Joan Fuster frente al Ondara y ganó con un marcador final de 73-27.

Por su lado, el Senior Masculino Preferente perdió ante El Pilar de Valencia con 67-47.