Victoria del Senior zonal ante El Verger (78-57)

El equipo Senior Masculino de 1º Zonal jugó uno de sus mejores partidos de la temporada en el derbi comarcal, que le enfrentó, el domingo, a El Verger en el pabellón de la Avenida Joan Fuster.

Con los jugadores muy centrados desde el primer minuto los locales se impusieron a lo largo del encuentro con su defensa a toda pista minimizando la diferencia física y de experiencia existente con su rival.

Tras el descanso, al que se llegaría con ventaja local de 7 puntos (30-23), el equipo sumaría sus mejores minutos ofensivos con cuatro triples que sirvieron para ampliar la ventaja hasta los 17 puntos al término del tercer cuarto (57-40) con la sensación añadida de que la victoria no se dejaría escapar.

Sería otro triple, a tres minutos del final anotado con oposición por Álex Torres en el último instante de la posesión del ataque dianense, el que haría superar la barrera de los 20 puntos de diferencia quedando así el partido definitivamente resuelto.

Con esta victoria los dianenses estrechan la distancia con sus rivales por el descenso en la clasificación.