Victoria importante del CD Dénia frente al líder Benigànim por 0 a 2

Antes del descanso de las fiestas navideñas el CD Dénia dejó realizados sus deberes, al vencer por 0 a 2 en casa del que era líder el Benigànim.

Tras unos cambios de jugadores en el equipo, el equipo amarillo llegó allí con ganas de sumar, y aunque durante la primera mitad no se consiguió marcar el equipo subo esperar su oportunidad.

Alguna ocasión hubo para adelantarse antes del descanso tanto unos como otro, pero la bola no entró. Al descanso 0 a 0.

La segunda mitad empezó casi igual que el final de la primera parte, ocasiones para ambos clubs, ya en el minuto 75 el jugador dianense Javi conseguía el primer tanto , poniendo así el 0 a 1 en el marcador.

10 minutos después fue Renzo quien marcaría poniendo el marcador en el definitivo 0 a 2.

Con este resultado el Dénia da un golpe sonado, reivindicando el querer estar entre los mejores y cumplir el soñado objetivo de estar en la promoción