Victoria importante del CD Dénia por 4 a 0 frente al Contestano

Importante victoria del CD Dénia frente al Contestano por cuatro a cero. El partido empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos. En los minutos 17 y 21 de partido el equipo del Contestano tuvo dos ocasiones muy claras en las que el portero del equipo amarillo, Maxi tuvo que aplicarse a fondo.

El Dénia no bajo la guardia sino que se creció ante estas ocasiones realizando un gran partido, y fue en el minuto 39, cuando se abrió el marcador con gol de Panucci tras rematar un corner sacado por Auriña. (1-0). Casi sin respiro, y cuatro minutos después, nuevamente tras un saque de corner por parte  de Auriña, Gervasio remata de cabeza y tras un rechace que le cae a Mono pone el dos a cero en el marcador. Así se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte Jesús Moratal dio entrada a Faye por Auriña, que en el minuto 53 desperdicio una ocasión clara de gol. En el minuto 61, Mono volvía a marcar poniendo el tres a cero en el marcador y dando una mayor tranquilidad en el marcador.

El  equipo visitante quería acortar distancias, y en el minuto 65 se anula el gol por fuera de juego de David.

El Dénia jugó un gran partido y para rematarlo en el minuto 67 Faye consigió el cuarto y definitivo gol para el equipo groguet. A destacar las actuacciones de Maxi, Panucci y Marc por parte del CD Dénia.

Tras finalizar el resto de partidos el CD Dénia queda cuarto en la clasificación con  6 puntos por detrás de Alginet , Canals y Sueca.( Resultados y Clasificación) La próxima semana se enfrentara al Pego CF a domicilio.