Victorias del infantil y el juvenil del CD Paidos

El CD Paidos ha cosechado dos nuevas victorias al imponerse los juveniles y los infantiles en sus respectivos enfrentamientos del fin de semana.

Por su parte, el equipo infantil del centro consiguió una amplia vistoria frente al Ibi al que se impuso por 0-6. Los colegiales ganaron con claridad en su visita a Ibi, a los 15 minutos y tras 2 contras los colegiales ya ganaban 0 a 2, los 2 de Jordi. En los últimos minutos tras pared con Tristan y Jordi se plantaba frente al portero y volvía a batirle.

En la reanudación los locales subieron líneas y esto le costo un poco a los de Paidos que no encontraban su juego fluido, pero pasados unos minutos, Juan y Jordi entrelazaban unas bonitas jugadas con la que ampliarían la ventaja. Jordi con un  sexto gol en los minutos finales dejaba el definitivo 0 a 6 con todos los goles marcados por el.

Próximo encuentro frente Akrasala de Alicante

C.D. Paidos Fernández Luna  4- 0 Hércules San Vicente

Por otra parte, el juvenil consiguió vencer al Hércules San Vicente en un plazido partido. Los locales salieron con una buena presión y llegaban las primeras ocasiones pero no conseguían materializarlas. Fue tras una jugada en una falta cuando David hacia el primero con el que se llego al descanso.

Los colegiales salieron con la idea clara de matar el partido y a los 4 minutos Álvaro tras una contra hacia 2 a 0. Luego Luis tras una bonita jugada individual y David hacían el 4 a 0 final.

Próximo partido desplazamiento a jugar contra el Ibi Fs.