Victorias para los equipos Senior Masculinos de Dénia Basquet

Buena jornada para Denia Basquet que sigue en las primeras posiciones de las categorías Autonómica y 1º Zonal con sus dos equipos Senior Masculinos.

El equipo de Xavi Mesegue se desplazó a Elche para enfrentarse a un equipo joven como es el Elche C.F que aún no conocía la victoria.

Sin hacer un gran partido la experiencia de los nuestros sirvió para dominar el partido de principio a fin si bien los locales reaccionaron en el último periodo acercándose hasta ponerse a dos puntos cuando restaban seis minutos por jugar.

Denia Basquet reaccionó a tiempo y supo distanciarse con la holgura suficiente para no pasar apuros y hacerse con la victoria (49-56).

Por su parte el Senior Zonal obtuvo su tercera victoria en las hasta ahora cuatro jornadas disputadas al imponerse a Vergel en el Pabellón de Joan Fuster en un partido completísimo de los de Carlos Vila.

Tras un primer cuarto igualado los jóvenes de Denia Basquet fueron imponiéndose de manera progresiva a su rival sin darles opción alguna a competir por la victoria (79-48)