Victorias para los infantiles y juveniles del Paidos

Ibi Fs 3 – 4 C.D. Paidos Fernandez Luna

El Paidos consiguió su primera victoria fuera de casa, a los 2 minutos Nico finalizaba una salida de presión y ponía el balón en la escuadra. Los colegiales no bajaron la presión y tras un robo en primera línea Nico se deshacía de un defensor y el portero con una obra de arte y hacia el segundo. No pararía la ofensiva visitante y Martín de tiro cruzado hacia en el minuto 18 el 0 a 3 en lo que hasta el momento parecía un partido placido. Pero todo iba a cambiar a partir de ese minuto ,los locales despertaron y antes del descanso tras un corner hacían el primero.

Con 1 a 3 empezó el choque en la segunda parte, tras un saque de banda hicieron el segundo en el minuto 10 pero acto seguido Nico conseguía su hat-trick particular con otra gran jugada individual. A falta de 5 minutos en una confusión entre el portero colegial y un compañero se metían en propia puerta y en la ultima jugada del partido el arbitro pito un discutido doble penalti que Raúl paró.

Próximo encuentro en Dénia frente al Benidorm Fs
Convocatoria

Joan, David, Bordehore, Nico(3), Martin(1), Jesser, Alvaro, Raul, Aitor, Simo,Josep

juvenil-a-paidos

C.D. Paidos 5 – 3 Akrasala Fs

Duro partido el que tuvo el infantil del colegio Paidos ante un fuerte rival que aprovechó el nerviosismo local y a los 20 minutos ganaban por 0 a 2. Justo antes del descanso reaccionaron los locales y Jordi empujaba a la red un pase de Pau.

Los colegiales más asentados empezaron a jugar de tu a tu al equipo alicantino y a los 5 minutos Forques a pase de Juan empataba el choque. Tras un rebote se adelantaron otra vez los visitantes pero Sanchez de tiro cruzado empataba a 3 el partido a falta de 5 minutos. Fue a partir de ahí cuando los de Paidos dispusieron de varios dobles penaltis para adelantarse pero no fue hasta el tercero cuando Tristan adelantaba por primera vez a los locales. En el ultimo minuto otra vez Tristan de doble penalti hacia el definitivo 5 a 3.