Youseff, Mayca, Juanan, Mª Carmen y Kristina los nombres ganadores de la Quart i Mitja Marató Ciudad de Dénia -Vídeo

Mañana fría la que hubo en la celebración de cuarto y Media Maratón , el numero de participación fue menor que en años anteriores si bien coincidió con otras pruebas, así y todo fueron más de 550 los participantes entre ambas pruebas, los que disfrutaron de recorrido urbano, plano y como recalcó algún corredor con hermosas vistas.

En la prueba de Quart de Marató fue Youseff Ahatach quién ganó la carrera con un tiempo de 36.06, seguido de Toni Soler y en tercera Posición Marcelo Gallego.

En mujeres la vencedora fue la incombustible Mayca Sala con un tiempo de 46.19 , quedando en segunda posición Graziella Arnone y Natalia Ayala.

En la Media Maraton Ciudad de Dénia el triunfo fue para Juanan Fernández con un tiempo de 1:13,18 , el segundo en la clasificación fue Moha Younes, y en tercer lugar Aitor cabezas.

En esta prueba, M ª Carmen Pérez y Krisztina Molnar entraron iguales con un tiempo de 1.31 , mientras que la tercera posición fue para Elia Dura.

Al finalizar las pruebas tuvo lugar la entrega de trofeos.