4 de los 5 equipos finalistas del Dénia Basquet ganan sus partidos de la Lliga Valenciana

Denia Basquet logró alzarse con la victoria en cuatro de las cinco finales de la Lliga Valenciana en las que participaba este fin de semana organizadas por la FBCV en el pabellón Pau Gasol de Alfas del Pi.

Los cinco galardones de MVP de los encuentros recayeron en jugadores de nuestra entidad

ALEVIN FEMENINO: Pedreguer 10-60 DBC 04

Las chicas de Titi iniciaron el partido algo nerviosas circunstancia que aprovechó Pedreguer para pelear de tú a tú y poner las cosas dificiles a las nuestras.

A partir del segundo periodo las diferencias fueron en aumento cerrándose definitivamente el marcador en el cuarto periodo coincidiendo con los mejores minutos de Elena Sanz que resultó elegida Mejor jugadora de este partido.

04-fem-mvp-elena

04-fem-campeon-4

ALEVIN MASCULINO: Lope de Vega Benidorm 51-53 DBC 04

Los chicos de Rubén Velazquez tuvieron que llegar a la prórroga para derrotar a un rival conocido como Lope de Vega Benidorm con los que se habían cruzado el año pasado en los play off por el título alevín 1º zonal y este mismo curso en la FAP de asceso a Nivel 1 con reparto de victorias.

Fue un partido muy bonito y muy bien jugado por los dos bandos en el que se impuso seguramente quien más fortuna tuvo en los instantes finales pues ambos demostraron el gran talento que atesoran y merecieron el triunfo.

La FBCV quiso destacar como mejor jugador de la final a Alejandro Arcones.

04-arcones-MVP-3

04-masc-campeon-1

INFANTIL MASCULINO: C.B Benidorm 38-99 DBC 02.

Excelente actuación de nuestros jugadores de 2002 que no dieron opción alguna a su rival gracias a su desparpajo ofensivo y gran implicación detrás que dispararon las diferencias de principio a final a su favor.

El MVP del partido fue unanimemente para Marc Nadal.

02-masc-Campeon-1

02-Marc-Nadal-MVP-2

CADETE FEMENINO: Teixereta Ibi 48-57 DBC 00

Teixereta resultó ser un duro rival muy bien organizado que no permitió el despegue en el marcador de nuestro equipo hasta los ultimos diez minutos de partido.

Las nuestras supieron sobreponerse a un día donde las cosas no salían fluidas y obtener una valiosa victoria que les refuerza y lanza a una temporada que puede ser importante.

Andrea Ponce fue señalada como jugadora más destacada del partido.

00-fem-Andra-MVP-2

00-fem-campeonas-5

SENIOR MASCULINO: C.D ONIL 67-59 DBC

El partido que cerraba la Lliga Valenciana Senior Masculino estuvo igualado en sus primeros ocho minutos momento en el que Onil mejoró tanto su defensa como su porcentaje en el lanzamiento exterior para abrir una brecha en el marcador que se iría ampliando hasta llegar al descanso (43-29).

Reanudado el encuentro Denia Basquet estuvo excelente en defensa mejorando su rebote y no concediendo tiros fáciles a su rival, argumentos que le valieron para acercarse de nuevo en el marcador y forzar dos tiempos muertos de su rival.

El partido aunque siempre fue dominado por Onil no se decidió hasta el último minuto cuando los nuestros con seis puntos de desventaja desaprovecharon dos ataques para acercarse y presionar a su rival que por contra acabó asegurando el resultado.

Jordi Soler fue elegido mejor jugador de la final gracias a los 20 puntos y 9 rebotes conseguidos.