El CD Dénia continua invicto al empatar a dos frente al CD Llosa

El CD Dénia conseguía nuevamente sumar un punto a domicilio frente al CD Llosa en un partido que empezó muy igualado. En el minuto 18 el Dénia se adelanto en el marcador por mediación de Cardona al aprovechar un error defensivo del equipo local. El Dénia apretó a su rival durante la primera parte pero no fue capaz de materializar ninguna de las ocasiones que tuvo. Sin embargo a falta de cinco minutos de finalizar la primera mitad el Llosa empató el partido con gol de Quique. (1-1)

El equipo del Llosa salió a por el partido en la segunda mitad, tanto es así que consiguió ponerse delante del marcador en el minuto 55 con gol de Fran Durà.Aunque poco duró la alegría, ya que el goleador del Dénia Cristian Panucci consiguió tres minutos después, poniendo el 2 a 2 con el que se llegaría al final del partido.

Ficha técnica:

CD Llosa: Victor Valero, Mirko, Perales, Vila, Ricardo (Terol 75’), Rafeta, Fran Durà (Juanvi 67’), Dani Pachika, Piki, Borja Palau y Quique Baldoví (Andoni 56’).

CD Dénia: Maxi, Gayà, Nico, Cardona (Sito, 56′), Ribes, Gervasio, Panucci, Paco (Pincho, 87′), Josep (Morera, 37′), Molina y Renzo.

Goles: 0-1 Cardona (18’), 1-1 Quique (40’), 2-1 Fran (55’), 2-2 Panucci (58’).

Árbitro: Crespo Calero.