El CD Dénia golpea primero al vencer 0 a 1 frente al CD Utiel

Una temporada trabajando para conseguir jugar la promoción de ascenso y una vez conseguido el objetivo el CD Dénia no quiere perder la oportunidad de subir tercera. Así lo ha demostrado en el partido jugado en el Campo del Utiel, un campo infranqueable, un campo en que el equipo dirigido por Alberto Montes no conocía la derrota.

El partido fue igualado para ambos equipos , ninguno quería arriesgar, lo que provocó pocas ocasiones de gol.

La segunda parte ambos equipos necesitaban algo más, un empate a 0 para el equipo groguet,sabía a poco. Los hombre de Juan Carlos Signes se venían arriba sobre todo tras la incorporación de Borja Martínez que fue » La revolución» del equipo tras su incorporación en el minuto 63. Unos minutos después estrelló el balón en la madera, avisó de lo que vendría en el minuto 86 cuando a falta de 4 minutos para el final conseguía batir a Alfaro.

Este gol, llenó de jubilo a los aficionados dianenses y al equipo que aún así sufrieron hasta el final. El Utiel en el tiempo de descuento tuvo una magnifica ocasión para empatar el partido pero por suerte para el Dénia salió fuera.

El equipo se viene con moral de este partido, una moral que hará mucha falta para afrontar el choque del próximo domingo a las 19:00 horas en el campo Diego Mena Cuesta.

Para este partido el CD Dénia debe ganar en el campo y en la grada con el apoyo de la afición.