Ajustada derrota del equipo junior femenino del Dénia Básquet ante el Pego

El equipo junior femenino del Dénia Básquet ha caído este fin de semana ante el Pego por un ajustado 47-55. Las dianenses comenzaron el partido con muy poco acierto ofensivo, situación que aprovecho perfectamente Pego para poner las primeras ventajas, 4 a 14 al finalizar el primer cuarto.

A partir de ese momento el juego se equilibraría, y las dianenses conseguirían ganar, por la mínima, el segundo cuarto (15-14) para llegar al descanso con un 19 a 28 favorable a las visitantes.

En la segunda parte Pego supo hacer valer su ventaja y llevarse por tanto la victoria gracias al dominio del rebote y a tener por ello muchas segundas y terceras opciones de anotar. El tercer cuarto se cerró con un claro 32 a 47 y el partido muy controlado por Pego. Aunque en el último cuarto las jugadoras entrenadas por Vicente Barceló y Manuel Pastor mostraron carácter, redujeron la diferencia terminando el partido en línea ascendente y pudieron competir varios minutos de tu a tu contra el líder del grupo.