Andrea Fernández ganadora del Circuito Triwhite Cup 2013

La triatleta dianense, Andrea Fernández Castelló fue la vencedora en la distancia de Supersprint del Triatlón de San Javier (Murcia). Esta fue la sexta y última prueba del Circuito Triwhite Cup 2013. Con este triunfo, la triatleta del Multiesport Marina Alta, sumó 2.550 puntos fruto de la suma obtenida en las cinco pruebas en las que participo.

El primer segmento de natación tuvo una distancia de 350 metros, en la que Andrea Fernández obtuvo el séptimo tiempo absoluto, con un registro de 4 minutos y 52 segundos. En el segmento ciclista tuvo que recorrer un circuito urbano totalmente llano de 10 kilómetros en el que marcó un tiempo de 21 minutos y 6 segundos. En el tercer y último segmento de carrera a píe recorrió 2.500 metros. Un circuito que discurrió en el paseo marítimo, en el que la dianense hizo un tiempo de 9 minutos y 54 segundos.

Fue el octavo tiempo de la categoría absoluta. La suma total de tiempo de los tres segmentos fue de 35 minutos y 52 segundos, lo que le otorgó el triunfo en féminas y logró ser la novena clasificada absoluta.