Brillante triunfo del Auto Dénia ante el líder Alfás del Pí

El Auto Dénia Motors sumó un brillante triunfo al vencer en el pabellón dianense al líder de la categoría, Alfás del Pí por 4 a 2. El partido comenzó con los dos equipos teniendo ocasiones, en el minuto seis Jaen adelantó a los locales. Pero poco duro la alegría porque un minuto después empató el conjunto visitante. El juego se mantuvo con mucha igualdad con ocasiones para ambos contendientes. Fueron los dianenses quienes volvieron a marcar por mediación de David. Con el 2-1 y una muy buena primera parte de ambos equipos se llegó al descanso.

En la segunda parte, los dianenses aguantaron atráss e intenron salir a la contra , esto dio sus frutos y Eze en jugada personal puso el 3-1. Luego llegó la expulsión del diananese, Rober por doble amarilla. Con superioridad el equipo visitante puso el 3-2 y el miedo en el cuerpo a los locales ya que todavía quedaban cinco minutos. Buena defensa local y en una contra David marcó el 4-2 a falta de tres  minutos dando tranquilidad al equipo.

En los minutos finales Alfaz jugó de cinco pero no pudo mover el marcador. Al final del choque se llegó con el 4-2 en un partido muy bueno de los locales que fueron justos merecedores de la victoria. Destacar la actuación de los porteros del Dénia, Bofi en la primera mitad y Andoni en la segunda.

Por el Auto Dénia Motors jugaron: Bofi, Andoni, Curro, Rubén, Blai, Xoko, David (2), Jaén (1), Eze (1), Álex Pla y Rober.

El próximo sabado dia 15 de marzo el Auto Dénia Motors F.S vuelve a jugar en casa ante el Bel-liana F.S. a las 18:00 horas .