Brillante victoria del Dénia FS ante su público, contra el FS Silver Novanca (3-2)

El partido comenzó con un Dénia FS, concentrado y con claridad de ideas, volcado en la meta visitante desde el pitido inicial, y gracias a ello llegaron rápidamente las primeras ocasiones de gol. En el minuto dos de partido y tras una rápida pared con Jorge Llopis, es Toni Tent quien controla y salva la salida del meta visitante, consiguiendo marcar el primer gol de la tarde. Los dianenses empezaban con buen pie y tenían el control del partido. En el minuto 9 llegaba el segundo, gran jugada de Llopis que Curro materializaba poniendo el 2-0 en el marcador. Pasaban los minutos y el control era total por parte de los jugadores dianenses, quien disponía de nuevas ocasiones de gol que no se llegaron a materializar. Con el resultado de 2-0 se llegaría al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, se vio un Silver Novanca diferente, con una presión más alta y con una mayor intensidad, consiguieron encerrar a los dianenses en su campo y ya en el minuto dos y tras un primer balón estrellado en la madera, llegaba el 2-1 obra de Manu. El Dénia FS se veía incapaz de parar el dominio visitante y en la siguiente jugada fue Chino quien tras recibir al borde del área local, se giraba rápidamente y marcaba poniendo la igualdad en el marcador a dos. El pabellón enmudecía y no lograba entender, como y tras una primera parte brillante se había dejado escapar en tan solo un minuto una ventaja de dos goles. Los madrileños seguían presionando y llegando con facilidad a la portería brillantemente defendida en el día de ayer por el meta Andoni, mientras los dianenses no encontraban la manera de jugar el balón. En el minuto siete llegaría la jugada del partido, y fue Curro quien tras sortear a cuantos jugadores salieron a su paso, cruzó todo el campo y tras una vaselina de maestro sobre el portero, veía como un jugador contrario conseguía salvar in extremis lo que hubiera sido el gol de la temporada, pero dejó patente su calidad y hizo despertar a jugadores y afición.

Los dianenses volvían a mover el balón y a generar ocasiones. En el minuto 12 y tras un fuerte disparo por parte de Andoni desde su área, era David Jaén quien tocaba el balón variando la dirección del mismo y consiguiendo anotar el 3-2. El partido se volvió entonces bronco, y los jugadores visitantes más experimentados, intentaban romper el partido con continuas provocaciones, pero los jugadores dianenses no entraron en su juego y continuaron luchando por los tres puntos. A falta de minuto y medio para el final, el Silver Novanca arriesgo poniendo portero jugador en el campo, pero la defensa dianense tiró de oficio para desbaratar las ocasiones. El partido finalizó con el resultado de 3-2 y con un público agradecido que premió con una gran ovación el esfuerzo y el espectáculo ofrecido por el Dénia FS.

Sin tiempo a la relajación, los jugadores dianenses, viajarán éste mismo martes día 08, a la ciudad de Alcalá de Henares, para enfrentarse al Inter Movistar a las 13.00 horas en el pabellón Espartales de dicha localidad, en partido correspondiente a la 14ª jornada del campeonato. Y el próximo sábado día 12/12/2015, recibirán en el pabellón dianense al CD Torrejón Sala Five Play a las 16.00 horas.

Convocatoria: Andoni, Roque, David Jaén (1), Rober, Llopis, Pablo Tarín, Curro (1), Luis, Blai, Eduao, David García y Toni Tent (1).