Buen comienzo liguero por parte del cadete Paidos Esports Colau

El equipo entrenado por Paco Pastor y Jaime Ferrer como delegado cuajo un buen partido ante el Altea futsal al que goleo por nueve goles a uno.El partido comenzó con mucho respeto entre ambos equipos el cual se fue disipando a la vez que el cadete de Paidos presionaba y robaba el balón en medio campo.

Ya en el minuto 8 del encuentro Pablo logro abrir el marcador. A partir de ahí el cadete Paidos jugo más rápido y con la confianza de ir delante en el marcador cuando Javier Bonilla después de una buena jugada de contraataque y deslizándose por la cancha hasta golpearse en el poste cuando el balón parecía que se perdía por el fondo logro el 2-0.

Después de unos minutos de correcalle y ya en el minuto 23 y en el 25 de esta primera parte se amplió la ventaja gracias a los goles de Dani y Salva, llegando al descanso con 4-0 a favor. El comienzo de la segunda fue más organizado defensivamente por el altea que intentaba aguantar sin recibir más goles pero el ímpetu de los locales tuvo su fruto al conseguir Álvaro el 5-0 a los diez minutos de la reanudación.

Se vieron momentos de muy buen juego y el marcador se iba ampliando al marcar Dani por dos veces más y Pablo de nuevo antes de encajar el gol del honor por parte del equipo visitante al que fue contestado con el 9-1 por parte de Javier Bonilla al filo del pitido final.

Por parte del cadete Paidos jugaron y marcaron: Luis Manuel, José Antonio, Pablo, Dani, diego, Javi Bonilla, Álvaro, Joaquín, salva e Iker.El próximo sábado se enfrontaran en Ibi contra el equipo local, campeón en la pasada temporada.