Primera victoria de los dos senior masculinos de Dénia Basquet

El pasado sábado coincidieron en el Pabellón de Joan Fuster nuestros dos equipos Senior Masculinos en la segunda jornada de sus respectivas competiciones.
El Senior Autonómico se enfrentaba al siempre dificil  V74 Villena tras su dolorosa derrota en el último segundo en Montemar la semana anterior.
El equipo salió muy concentrado e instantes antes del descanso alcanzaba una renta de veinte puntos, máxima del encuentro, que prometía un plácido segundo tiempo.
Pero Villena volvió a pista tras el descanso mucho más metido en el partido y lentamente fue recortando diferencias hasta ponerse a tan sólo cuatro puntos sembrando las dudas de los de casa.
El último cuarto devolvió el tono a los de Denia que obtuvieron pronto un colchón mínimo de ocho puntos en el marcador suficiente como para no poner en riesgo la primera victoria de la temporada (61-53).
Tras este partido llegaba el turno para el equipo de 1º Zonal que recibía al C.B Anna, equipo que la pasada campaña fue tercero y se quedó a las puertas del ascenso.
Denia Basquet no sólo compitió perfectamente a su rival sino que incluso amenazó en varias ocasiones con romper el partido a su favor.
Se llegó a los últimos instantes del partido con Anna luchando por acabar con la ya exigüa ventaja local. Los jóvenes jugadores de Denia sintieron la presión y llegaron los errores debiendo incluso anotar dos tiros libres para conseguir llevar el partido a la prórroga.
En el tiempo extra sin embargo los de Carlos Vila estuvieron nuevamente acertados para distanciarse y no ver peligrar una victoria que supo a gloria.