Buena participación de los jugadores dianenses en el Campeonato Alevín de la Comunidad Valenciana

Esta semana se ha celebrado en el Club de Tenis Denia el Campeonato Alevín de la Comunidad Valenciana, teniendo una gran representación de jugadores del Club y en el que se ha visto un gran nivel tenístico de l@s chic@s.

Los campeones han sido Irene Artigas que ganó a Raquel González 6/1 6/2 y Yeray Andrés que ganó a Alberto García 6/2 7/5.

La fase previa empezó el sábado 26 de marzo y terminó el lunes 28, clasificándose 8 chicos y 8 chicas para el cuadro final. Los jugadores de nuestro Club que disputaron la fase previa fueron: Marina Iborra, Lucía Molines, Angela Contrí, Isabela Contrí, Carlos Braun, Daniel García, Antonio Sentí, Marc Devesa, Marc Martín-Albo, Marc Ferrer y Hugo Fuentes. Finalmente Marc Ferrer consiguió clasificarse para el cuadro final y Lucía Molines pudo jugar el cuadro final tras entrar como Lucky Loser.

El martes empezó la fase final, donde estaban también clasificados directamente los jugadores de nuestro Club,Miguel Molines y Joan Torres. Finalmente nuestros chic@s no han podido clasificarse para el campeonato de España alevín. Miguel Molines,Marc Ferrer y Hugo Fuentes cayeron en dieciseisavos y Lucía Molines en octavos. Joan Torres cayó en cuartos de final, lo que le daba opciones a jugar la repesca, aunque finalmente no pudo conseguir la victoria cayendo contra Pavel Petrov.

Los clasificados para disputar el Campeonato de España alevín que se celebrará en Cieza, Murcia, son: Irene Artigas, Raquel González, Esther Romero, Mar Ribera y Vanesa Danko en feminas y Yeray Andrés, Alberto García, Alvaro Llambrich, Javier González y Pavel Petrov, en categoría masculina.

Desde el Club de Tenis agradece a la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana por darnos la oportunidad de celebrar este Campeonato, a todo el publico asistente, a los recoge pelotas por su colaboración en las finales y a los jugador@s del Torneo por mostrar un gran nivel de tenis y por su deportividad.

campeonato alevin 1

campeonato alevin 2

campeonato alevin 3

II Torneo Nacional Systenn Tennis

Miguel Molines ha sido campeón y Marc Ferrer finalista en categoría alevín del II Torneo Nacional Systenn Tennis. Miguel ganó a su compañero Marc Ferrer 6/4 6/2. Destacamos también a Lucía Molines que llegó a semis del Torneo tras caer contra Sofía Sandoval por un ajustado 3/6 6/2 7/10.