C.D. Paidos Dénia consigue buenos resultado en esta jornada

Ribeco Castalla  12 – 6  C.D. Paidos Dénia Fernández Luna

Difícil papeleta tenían los colegiales por la renta en contra del 1 a 5, pero de jugada de inicio se adelantaron , los locales pronto respondieron con 2 goles, la igualdad en el marcador llego hasta el descanso con el 4 a 4. La segunda parte con el 7 a 6 en el marcador los de Paidos optaron por tomar riesgos y eso les costo más goles en contra.

La Próxima semana el equipo empieza la copa federación juvenil

C.D. Paidos Dénia “A” 8 – 0 Futsal Ibi “A”

Los infantiles empezaron la copa federación goleando al equipo de Ibi. Pronto se abrió el marcador y Javi tras recortar al portero hacia el primero. Luego Pau por 2 veces ampliaba la ventaja ante un débil equipo que apenas salia de su propio campo. Con 6 a 0 se llego al descanso. En la reanudación con 8 a 0 en el marcador los visitantes tras 4 expulsiones y en desacuerdo con el arbitro se retiraron del partido.
Benidorm F.S 0-5 C.D. Paidos Dénia «A» Nat Events

El C.D.Paidos se impuso con solvencia en su último encuentro ligero al Benidorm F.S. Los dianenses dominaron el encuentro de principio a fin. Ordenados en defensa y acertados en ataque no dejaron ninguna opción de victoria al equipo local.
El próximo sábado a las 16:00 horas en el pabellón del polideportivo de Dénia, jugarán la última jornada de liga contra Beliana Villena «B»