C.D. Paidos Dénia Fernández Luna pierde ante Ribeco Castalla (1-5)

C.D. Paidos Dénia Fernández Luna 1 –5 Ribeco Castalla
Partido de ida de la primera semifinal
Los locales salieron muy nerviosos y se vieron superados en todo momento por los de Castalla. Pronto en una contra hacían en primero. Tras un error de Nico en un pase volvían a aprovecharlo y hacían el 0 a 2 a los 8 minutos. En otra contra de los de Castalla tras una débil defensa hacían el 0 a 3 con el que se llegó al descanso.
La segunda parte cambio por completo y los locales se sacaron los nervios y fueron ellos mismos. Llegaron claras ocasiones pero el portero visitante estuvo de 10. Los de Castalla llegaban en rápidas contras pero un genial Joan hizo que no se ampliara el marcador. A los 15 minutos llegaba el 0 a 4. Acto seguido tras una gran jugada de Ferrando , Luis hacia el del honor. A falta de 3 minutos se amplío el marcador a 1 a 5