Cadetes y Juveniles del Paidos siguen sin fallar

CD Paidos Fernández Luna  4 – 1  CD Calpe Futsal

El derbi comarcal cayó de lado colegial tras un buen partido de estos. Los locales supieron frenar el juego directo calpino y con rápidas contras crearon las primeras ocasiones, los visitantes se cargaron rápidamente de faltas y esto lo aprovecho Luis para hacer de doble penalti el primero. En el minuto 12 señalaron un penalti a favor por mano calpina y Pablo Ferrando hizo el segundo.

La segunda parte fue un claro reflejo de la primera, Pablo Ferrer tras jugada colectiva hacia el tercero y Diego tras una genialidad de Nico empujaba a la red el cuarto gol.

El próximo encuentro Paidos Fernández Lunase enfrentará al Torrevieja

Convocatoria:

Aitor, Joaquín , Pablo Ferrer (1) Javi  , Nico, Diego (1) ,Jose Antonio, P.Ferrando (1), Luis(1)

Cd. La Vila Fs    1  – 3  C.D. PAIDOS

El partido empezó con un fuerte inicio vilero que se reflejó con 2 claras ocasiones. Pero pronto cogieron los del Paidos el mando del encuentro y empezaron a llegar las ocasiones. A los 6 minutos Carlos de tiro exterior hacia el 0 a 1. Isaac empujaba a la red un pase al segundo palo.El dominio del Paidos se vio reflejado con el tercero , obra de Santi. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte siguió por el mismo camino, el Paidos podría haber ampliado su distancia pero no estuvieron acertados de cara a puerta, a los locales les costaba salir de la presión visitante. Pero en los últimos minutos los de la Vila de tiro lejano hicieron el primero y se crecieron, pero ya no quedaba tiempo para más.