El CD Dénia suma y sigue,3 puntos frente al Tavernes (1-0)

El Club Deportivo Dénia sigue sumando, esta vez tres puntos más frente al Tavernes. El partido que enfrentaron al equipo del CD Dénia y al Tavernes podía presagiar que sería un partido con goles, ya que en el minuto 11 el Dénia se adelantó en el marcador con un gol de Cristian.

Tras este gol, el equipo dirigido por Juan Carlos y Miguel Ángel dispusieron de alguna ocasión más pero no pudieron transformarlas. Como comentaba Panucci la semana pasada tras conseguir el Hat Trick, los buenos y los malos momentos son rachas.

Al descanso se llegó con el 1 a 0, resultado que ya no se movería hasta el final.

La segunda parte el CD Dénia, estuvo menos fluido retirando sus líneas más a la defensiva, esta actitud no gustó al público, ya que estuvieron expuestos a demasiado peligro por la corta distancia del marcador.

Alguna ocasión tuvo el Tavernes para conseguir el empate, pero por suerte para el Dénia, no llegaron a buen puerto.

Lo mejor del encuentro de ayer fue el resultado que sigue dejando al Dénia tranquilo en la segunda posición, aunque no se puede dormir en los laureles.