CARRILES DE LA SELLA GOLF UNICO GOLFISTA ESPAÑOL CLASIFICADO PARA EL CIRCUITO EUROPEO

13.02-GOLF-W

José Manuel Carriles, jugador profesional de La Sella Golf, se ha convertido en el único golfista español en obtener la tarjeta para jugar de pleno derecho todo el Circuito Europeo Senior Profesional en 2013, el conjunto de pruebas del máximo prestigio de la categoría en el Viejo Continente.

José Manuel Carriles se ganó ese derecho a través de la Final de la Escuela de Clasificación, que concluyó con una jornada de infarto en la que se repartieron tan solo 6 tarjetas completas para disputar el Circuito 2013, un objetivo al que aspiraron un buen número de jugadores hasta el último momento.

El golfista de La Sella Golf obtuvo finalmente una meritoria tercera posición con siete golpes bajo el par del campo de Pinta en Pestana Golf tras cuatro días muy intensos, repletos de nervios, incertidumbre y emoción.

No en vano, José Manuel Carriles comenzó su andadura en la Escuela de Clasificación con muchos bogeys.
El profesional de La Sella Golf recuerda que “en la Escuela me ha pasado lo mismo, jugando de menos a más: arranqué con cuatro más en los primeros hoyos y concluí el último día con dos birdies en los últimos tres hoyos para asegurar la tarjeta».

Mención destacada merece también el andaluz Manuel Moreno, que con menos uno al total se clasificó en el puesto once, consiguiendo de esta forma una tarjeta condicionada para el Circuito Europeo Senior Profesional 2013.