DOS TRIUNFOS DEL DENIA BASQUET LES PERMITE ESCALAR POSICIONES EN LA CLASIFICACION

13.02-CHUS-M

El equipo Senior Masculino Autonomico del Denia Basquet jugó dos partidos este pasado fin de semana. Ambos rivales eran de la parte alta de la clasificación y sin embargo fueron derrotados por los dianenses que atraviesan un excelente momento y ahora están en mejor disposición para mantener la categoría.

El Dénia se impuso en su visita a L`Alfás por 66 a 75. La buena defensa sobre los jugadores Ivan Zhauniarovich y el escolta Fran Cano, y la colaboración de todo el equipo en ataque hicieron que el partido fuera decantándose poco a poco del lado de los visitantes que llegaron a contar con una renta de catorce puntos al principio del último cuarto.

La victoria supuso además un paso adelante importante para los jóvenes del Denia Basquet cada vez más convencidos de que pueden competir con cualquier equipo de esta liga.

El conjunto dianense se impuso al Carolinas de Alicante por 70 a 62.
En esta ocasión el Dénia salió a presentar batalla desde el principio y cuajó una actuación excelente en todos los aspectos del juego compitiendo contra un equipo experimentado y fuerte que luchaba por seguir cerca de los puesto de ascenso a Nacional.
Sólo a partir del descanso los de casa comenzaron a conseguir tímidas ventajas que fueron contestadas rápidamente por su rival.

Un último cuarto memorable hizo levantarse al público de sus asientos ante la enorme demostración de garra de este  jovencísimo Denia Basquet capaz de superar y distanciarse de Carolinas.

Pusieron el alma en defensa y la cabeza en todas sus decisiones ofensivas apoyados en la seguridad que aportan los veteranos Chus Ballesteros y Carlos Vila. Un triunfo que da mucha vida a los dianenses.